Весенняя Осень. Часть первая

чиста прозрачная весна –
май, соловьи и привкус лета
сирень запомнит у окна,
цветов дыханье и рассвета

у осени свой привкус чистоты,
настоянный цветением листвы,
вином игристым лимонада слов,
что небеса вскружит стаканчиком стихов

и будоража солнцу золотую кровь,
весна и осень без косметики меняют
твои миры, и ты себя готовь
на то, что зеркала в тебе узнают


Рецензии