20-09-14-00952 Ну, нет же...

Написано под впечатлением от стихотворения Monja "На полочке в ванной..." (http://stihi.ru/2020/09/02/6696)
.
Ну, нет же, не хватит,
пружины кровати
размеренно стонут
сквозь глаз твоих омут...
Сквозь шёпот "ну что же,
ты так осторожно?
Конечно же, можно..."
Мурашки по коже...
И тонкие пальцы
кроваво вонзятся,
и шрамы от страсти,
сильнее б прижаться...
Сильнее, сильнее,
я медленно млею...
Ещё, ну пожалуйста,
буду твоею...
Я буду твоею
и утром, и ночью,
на нашей постели,
ты ж этого хочешь?..


Рецензии