Времени несёт река

ВРЕМЕНИ НЕСЁТ РЕКА

Струится время по ветвям,
Листва безропотно слетает.
И многоцветность ярких гамм
Осенний шарм приобретает.
Карминный лист роняет клён,
Листы ложатся, как попало,
Как пёрышки со всех сторон,
ЛоскУтное как одеяло.
Лист невесом, кружит слегка,
И после падает к собратьям.
Их времени несёт река,
Несёт в осенние объятья.

13 сентября 2020


Рецензии