Я пишу себе письмо...

Я пишу себе письмо
В юность заполошную,
Где я всё успел и смог
В ту, беспечность прошлого...

Там, всем бедам вопреки
И мечталось, и любилось..
Ночью тихой у реки,
Молодою мама снилась.

Я всю жизнь себе пишу
Соглашаясь и переча,
Будто бы опять спешу
В юность, зрелости предтеча...

Юность - жизненный рассвет
там и встречи, и потери,
Но меня там больше нет
В этой сладости феерий...

2015г.


Рецензии
В моей жизни ты есть, Коля!
Благодарю тебя за это!
Помню всегда.
Таня

Татьяна Леонидовна Белокурова   17.09.2020 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.