Наши руки

Бежать от рук, что хотят жать...
Враждою опоясав мир дрожать..
И в час, когда должны мы быть едины.
Все наши идолы от нас.. сбежать.

Ах, почему так больно здесь сейчас не нам?
О, почему же не кричите в страхе вы?
Возможно лишь тогда вы стали созерцать...
на мир очей иными створками судьбы.

В которые так просто рухнуть от безнадеги
в одночасье...
В которые и многие ушли.
О, протяните руки тем,
кто замер здесь в старании..
не пасть им ниже лишь.


Рецензии