Как осенью

Вот и август на Руси,
Между тучек просини,
С неба дождик моросит
Меленький, как осенью.

Ни колышет ветерок,
Замер под черёмухой,
Видно от дождя продрог,
Тихо спит, без шороха.

Дождь то стихнет, то опять
Застучит задумчиво.
Хорошо под дождик спать,
Отдыха нет лучшего.
               


Рецензии