Палачи

насилье и страх,
на могучих плечах,
путь тирана - это палача путь.

похоронят мечту,
порвут и сожгут,
не писан закон,в этом вся суть.

пусть плачет народ,
на тот он и сброд,
выживут иль нет это лишь их дело.

кто силен, тот и прав,
законы поправ,
пируют,жируют набирают вес тела.

надежды мертвы,
кругом палачи,
кровь их так манит, питаются ей.

в тюрьмы бросать,
бить там и пытать,
они стали рабами безумных страстей.

вы пешки в игре,
страна вся в огне,
власть удержать все пытаетесь вы.

недолог ваш срок,
истории урок
обратитесь в пепел и в след от золы.


Рецензии