Мой Господь, - Ты моё изобилие

Я в руках Твоих, нежная лилия,
Белыи; голубь, леснои; ручее;к.
Мои; Господь,- Ты мое; изобилие,
Вдохновение, жизни поток!

Лишь Тобою навеки любимая,
Как жемчужину ценишь меня.
Я Твоею рукою хранимая,
Ты наде;жная в жизни броня!

Благодатью Небеснои; омытая,
Ощущаю приливы любви.
Я Тобою, Господь, не забытая.
Ты живи во мне! Вечно живи!!!
Люба Охман.


Рецензии