Мечты...

Кружатся листья над Москвой.
Порой с нелепою тоской
Гляжу я в небо по утрам-
Любовь и счастье кружат там.

А жизнь бесследно утекает,
Бегут года. Но кто же знает,
Что дальше в мире этом будет,
И счастье точно не забудет.

Блестящей россыпью с ресниц
Взмывает в небо стая птиц.
Покинув отчий родный дом,
Вернется, может быть,потом...

Забудь все то, что говорили,
И жизни лист перечеркни.
Ты вспомни тех,кто раньше жили,
Невзгодам, бедам вопреки...

Кружатся листья над Москвой,
А где-то там,в других мирах,
Живем мы здесь,а наши мысли
Кружат в безоблачных мечтах...


Рецензии