Давление

"Педаль в пол!
Дави на газ!
Пока есть пороха запас!"
Не понял вовремя, что ты
Лишь сам себя давил.
И пусть ты лишь мечтою жил,
Но вовсе ты не жил!
Лишь тешил мыслью,что
Ты сам - великий человек,
И так в иллюзию впадал,
Что, то что грех-не грех.
Но паровой котёл не смог
твою мечту согреть,
И выбор встал перед тобой-
Меняться или смерть.
Тут каждый сам себе судья
и жертва, и палач.
и ни один в миру
Мудрец не сможет подсказать.
Тебя в твоём плену спасти
Ты сможешь только сам.
Своё весло изобрести
И выйти в ураган, где смоет
Шторм твою лузгу, иллюзии и грех.
Так очищение придёт.
Родится новый  человек.


Рецензии