Я её нашёл

Наверно я нашёл Её , братва.
Да ту,с которой я
До самого до гроба.
Она ведь мои мысли  и молва.
И кстати ....мы ведь любим оба..

Романтика..
С годами свет угас....
Но рядышком
Её плечо родное.
И там во сне ..
Разорванный фугас.
Он ... Просто ,
Просто  облако ...земное.

Под Её взглядом залечились раны.
И о войне стал как то забывать.
Её объятья ...так волшебно странны
Но это так приятно мне принять.

Да, кстати ..
Мы ведь любим оба.
Наверно я нашёл Её, братва
Та самая , с которой я до гроба !!!
Она - моё дыханье и молва. ....

Ирбис .


Рецензии