После тебя всегда так грустно

После тебя всегда так грустно,
Как на пальцах бабочкина пыльца,
Хрустальный мир, вспышки молний и чувство,
Что бабочкой этой был я.
После тебя всегда так тоскливо,
Схлопнулись лёгкие - нечем дышать,
Это нежных слов душные речи,
Застряли внутри
Опять.


Рецензии