Позади

Не споткнись о прикол, разобьёшь всю морду.
За проказничество, в хлам  разорвёшь аорту.
Где та бесконечность, что есть марафон?
Возроди сердечность, взором на афон.

Ну вот скажи брат, что нужно в жизни,
Не хватит ли безбашенности впредь.
И послужить на благости отчизне,
Что бы потом достойно умереть.

Оглянитесь вокруг люди,
Не думайте что много впереди.
И если вы живёте в блуде,
Оставьте это позади.


Рецензии