День Рождения Бориса Заходера

День Рождения Бориса Заходера

      "И они пошли. Но куда бы они ни пришли и что бы ни случилось с ними по дороге, - здесь в Зачарованном Месте на вершине холма в Лесу, маленький мальчик будет всегда, всегда играть со своим медвежонком."    Борис Заходер.

      Кто-нибудь может объяснить почему? Почему эти простые слова переворачивают всё во мне?  И  проходят годы, а Волшебство, необъяснимо простое Волшебство, каждый раз приносит меня в Зачарованный Лес, на вершину холма...


Рецензии