Там, где небеса благословляют...

От чего так радостно сегодня,
От чего такая благодать...
То ли прихоть, милость ли Господня
Чувствами пытаются играть.

Моё сердце ожило, как в сказке,
Мои руки тянутся к тебе.
К той, что будет в прочной со мной связке,
Вопреки проказнице - судьбе.

Заводь грёз и счастья многоводна,
О любви могу тебе шептать.
Нет оков, душа моя свободна
И на сердце светлая печать.

Ангел, долгожданное виденье,
Сон, благословление богов...
Вечность и счастливое мгновенье -
Лучшая из жизненных даров...

14.09.2020

Соавтор Олег Босенко
http://stihi.ru/avtor/olegboss


Рецензии