Рисуя стены

Мы ошибаемся жестоко,
День изо дня рисуя стены
Из вновь прощённого порока,
А краской служит нам мир прений.
Кисть сладострастий, гнева, боли
Вновь окунается в кривлянье.
Лишь очертания в бесследном
Исходят отсветом из Рая.


Рецензии