Радостей тебе навею

Я тебя развеселю...
Ты же знаешь, я умею.
«Мудростей» наговорю...
Радостей тебе навею...

Взглядом хитрым я своим
Исцелю любую рану...
Ты же знаешь, я могу —
Успокоить чувств гамму.

Я тебя захохочу,-
Если хочешь,
Я сумею...
Через тучу пролечу,
Я себя не пожалею.

Все с тобой мне по плечу,
Все смогу и все сумею.
Я тебя развеселю,
Радостей тебе навею.


Рецензии