MiPъ

Внутри тебя огромный мир
Закрой глаза, и сам увидишь
Здесь всё что любишь, ненавидишь
И с богом есть прямой эфир.
Здесь можно быть самим собой
Отбросив прочь немые роли
Забыв про все свои пароли
Что держат в плоскости иной.
Тебе здесь сколько хочешь лет
Беги в кино, еще успеешь
Июль, жара. Сидишь, балдеешь
Никто не скажет счастью нет.
И собран он из пазлов дней
Где каждый миг из пустоты
Ты лепишь для души своей
Все что заметил только ты.
Во сне ты видишь город свой
О нем лишь память по утрам
Но этот мир такой чужой
Он говорит вся жизнь - обман.
И растворив в песках времён
Кусок себя на много лет,
Ты вновь сознанием опьянён
Что бога может быть и нет.
Потом? Строительство судьбы,
Где с каждой жизнью ты все ближе
Чтобы построить мир мечты
Ещё такой же...средь, таких же.


Рецензии