Как давно тебя мы ждали

Пародия на стихотворение автора Балда Перекати Поле
"Дифирамбы Дороге и Боярской Думе" http://stihi.ru/2016/01/24/2620

О, сколько вас мужей в постели
(не сосчитать, не перечесть)
Не выспались на самом деле.
Вы в депутаты так хотели? -
Засели прочно - вас не счесть.
Пусть сон приснится - скоро ёлка.
Каникулы! А как же без?
В дороге близко от посёлка
Да мерс, конечно, не двуколка
Застрял по Уши - в грязь залез.
"Мы все: отец, и я, и дед"
Дорогу трамбовали зря. 
В костюмчик чистенький одет -
Избранник - не предвидел бед. 
Стоим как три богатыря.
Доколе будишь нас дурить?
Совсем заждались мы тебя
С народом будешь говорить?
Оставим на дороге гнить -
Судьба забросила не зря.

Подъём избранники! "Во славу
Великой Родины своей"
На кнопку жмите - вот забава!
Что за закон? Да не отрава.
Да жми давай, дави сильней!
Как хорошо, что только снится,
А то в асфальт бы закатали
Прощай тогда моя столица -
Блинами б стали наши лица.
Каникул мы бы не видали.

Фотография из интернета   


Рецензии