***

Я ищу в искусстве тебя,
Ещё больше - искусство в тебе.
Там, где кончится эта Земля,
Начинается новый рубеж.
Я нашла в тебе красоту,
И гармонию нежной души.
Если можно найти мечту,
Ее можно и осуществить.
Я нашла в тебе энтузиазм,
И в активной жизни тебя.
Если есть во вселенной жизнь,
Значит не одинока Земля.
Я прислушалась к твоему голосу,
И, надеюсь, услышанной быть:
Если будет планета новая,
Постарайся свою не забыть.


Рецензии