Объективность - идеалистическая сказка

Нельзя видеть всё, это не называется объективность, это называется - идеалистическая сказка. Видеть всё это значит - не видеть ничего. Видение - это восприятие чего либо своим ощущением, восприятие чего либо - собственным телом, одномоментно воспринимая - всё, ты не воспринимаешь ничего. Одномоментное восприятие всего - это восприятие серого шума.


Рецензии