Сон длинною в жизнь

Что может быть длинней чем сон,
Порою он длиннее жизни.
На миг уснув ты видишь дом,
Лик матери и детства игры.
Летишь в падении, и в снег,
Упав зарывшись с головою,
Вкус вАрежки, сосульки лёд,
Как эскимо с густой нугОю

[Chorus]
Проходит всЁ и радость и печаль,
И длинный сон умрет в мгновении,
Ведь утром нас разбудит Он, (он, он, он)
И вечностью отнимет бег у времени.

[Verse]
Друзей черты, отчётливо ловЯ,
На солнце выгорают краски.
И в ожидании любви,
Сжимает сердце и ломает глазки.
Проносится все быстро как вода,
Я как она сквозь пальцы утекаю.
И то, что старостью считали мы тогда,
Теперь мы назовЁм печалью.

[Chorus]
Проходит все и радость и печаль,
И длинный сон умрет в мгновении,
Ведь утром нас разбудит Он, (он, он, он)
И вечностью отнимет бег у времени.

[Verse]
Что может быть длинней чем сон,
Порою он длиннее жизни.
На миг уснув ты видишь дом,
Лик матери и детства игры.
По лужам бегаешь босОй,
Или в густой траве по пояс.
БежИшь срезая путь домой,
Как скоростной электропОезд.

[Chorus]
Проходит всЁ и радость и печаль,
И длинный сон умрет в мгновении,
Ведь утром нас разбудит Он, (он, он, он)
И вечностью отнимет бег у времени.
[Outro]
[end]


Рецензии