Танюшкин, я тебя люблю

После "мне холодно"
Тепло становиться
После мне твоего "мне одиноко"
Мы всегда ближе
Я лучше не вовремя скажу "я тебя Танюшкин люблю"
Ведь душа не становится шире без этих слов
А жизнь не становиться длиньше.


Рецензии