Где б найти тишину

Где б найти тишину от галдежа толпы?
От сует будних дней и от гордости рис.
От фальшивых забот и от праздности слов.
От пустой болтовни и оборванных снов?
Где могу я присесть посмотреть в горизонт?
В тени чьей отдохнуть снять усталость с души.
С кем прижаться к груди когда солнце зайдет,
Кто меня исцелит от меня самого?
Сколько раз говорил - я хочу в бытие,
Моя суть в тишине и порывах к добру.
Мир погряз в наготе и фальшивой любви
А я хочу простоты и на двоих горизонт.
С кем уйти в океан утешений души?
Разделит кто со мной при закатах вино?
Посмотри мне в глаза - я в твои посмотрю.
Я мечтою живу - найти свою тишину...


Рецензии