Полюбить причины

Полюбить меня причины –
Не бухающий мужчина!
Ем от пуза – не толстею!
И при сексе Не потею!

И выносливый «паскуда»!
Да, от вдохновений зуда –
Перлы стопкой выдаю!
Правда я ещё курю…

Но, без трубки с табаком,
Как ещё быть рыбаком?
Как скажи быть капитаном?
На врага идти тараном?

Свою трубку кочегарю,
Дохнут кровопийцы «твари»!
Паровозом запыхчу –
Коль исчезнуть захочу,

И в тумане бело-сизом,
Справа, слева, сверху, снизу,
Обойду любой я риф,
Вот такой родился стих!

Рэп не рэп, хип хоп иль проза,
Я поставлю строчку в позу,
Да какую захочу,
Рифмой вас захохочу!
Ну, так что нужна причина,
Вам влюбиться как в мужчину?
Или маловато будет??
Собирайте в кучу груди –

И вперёд – ищите счастье,
Инги, Светы, Тани, Насти!
Та меня тогда поймёт –
Кто на встречу мне идёт!

Кто не скажет – «Не писать!»
Кто полюбит – секс, кровать,
Негу телом, душой, духом,
Та кто станет лучшим другом,

И помощницей во всём,
На кого оставлю дом,
Прежде чем продолжить путь,
Полюби! Ведь в этом суть! 24.07.2020г.


Рецензии