видишь?

Что ты видишь в моих глазах?
В чёрных зрачках, что все шире и шире
Только когда одиноко в квартире,
Та чернота поглощает во снах.
Что ты видишь моих глазах?
уж извини, что пугает тебя,
Их белоснежная пелена,
Что мутней стрелок на круглых часах.
Что ты видишь в моих глазах?
Желание жить или скорее уйти?
Чтобы не выбрал из этого ты, но прости,
Тут ожидает тебя полных крах.
Что ты видишь в моих глазах?
Кажется, в них лишь одна пустота.
Только истиной будет пусть та,
Что говорит о том, что в них страх.
(2019 г.)


Рецензии