Рук твоих розовый сон...

Рук твоих розовый сон
Тихо коснулся меня,
Рук твоих розовый сон
Радостней яркого дня.
Если с луны позовёшь –
Искрой в ночи полечу,
Если с луны позовёшь –
Тенью взбегу по лучу.
Каждое слово твоё
Входит звездою в мечту,
Каждое слово твоё
В душу вношу, как свечу.


4 и 16 февраля 1965 г.
Концлагерь №7, Дубровлаг,
пос. Явас Зубово-Полянского р-на,
ст. Потьма Моск.-Казанск. ж.д.
Мордовия.
-----
Из лагерных тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии