Я тебе, Ангел мой...

Я тебе, ангел мой, посылаю слова,
Шлю, как прежде, поющие строки,
От улыбки твоей кружится голова,
Не взирая на даты и сроки.

Отраженьем любви в самых нежных глазах
Заблестят, замурлыкают нотки,
Я пою тебе песнь в откровенных слезах,
Не жалея ни связок, ни глотки.

На сияющих бликах, в свете полной Луны
Силуэт твой и нежен, и строен,
Лижет ревность в ночи бестолковые сны,
Но, поверь, я серьёзно настроен.

Долгопрядную нить кружит веретено,
Невзначай двадцать три намотало,
Как-то в это с трудом плохо верится, но
Мне с тобою и этого мало.


Рецензии