Ты... помни

Ты шлюха, если носишь мини-юбки;
Ты шлюха, если улыбнулась парню;
Ты шлюха, если посмеялась с шутки;
Ты шлюха, если слишком лучезарна.

Ты тряпка, если помогаешь слабым.
Ты тряпка, если всё простил кому-то.
Ты тряпка, если рядом только "швабры".
Ты тряпка, если добрым был минуту.

Изгой ты, если не такой, как "эти".
Изгой, если не куришь вместе с ними.
Изгой ты, если на вершину метишь.
Изгой, если общаешься с больными.

Ты слышишь эти фразы очень часто,
И это не даёт тебе покоя.
Ты помни: люди просто "склеют ласты".
Поэтому живи в ладу с собою.


Рецензии
Быть собой - это не обязательно быть таким как все...Скорее, даже наоборот

Александр Кузин 5   15.09.2020 09:52     Заявить о нарушении