Преследуя ковид

собак научат выявлять авиапассажиров, заражённых COVID-19

И тут же в яйца им вцепля
Откусывая их
И стая стерха журавля
Который поутих

Так возраст! молодость не веч
А ботокс моветон
Иные лица изувечь
И стали как бетон

Глаза как щёлки их не вид
И щёки как младен
И ждёт преследуя ковид
Союза благоден


Рецензии