Может самое время писать стихи

Может самое время писать стихи
Робко строчки в смыслы сплетать
В руки кисти брать, мольберт, мастихин
И творить, рисовать, мечтать

Может самое время! Настал прорыв
Отыскать в себе чудеса
Беззаветно так обо всем позабыв
Воспарить высоко. В небеса ;

Может самое время уже узнать
Как же много бывает рифм
Кем угодно бесспорно ты можешь стать,
Не платя ни за что тариф

Никогда не поздно самой создать
Абсолютно бесплатно порой
Начертить, наваять, так легко набросать
Мир объемный, красивый, большой


Рецензии