Может всё ещё будет..

То,что было никчёмным вчера,
Станет нужным,как воздух сегодня.
И другой ты проснёшься с утра,
     Всё случится по воле господней.

Что-то новое в сердце войдёт,
   От чего отмахнуться не сможешь.
Удивлённо промолвишь:"Ну вот,
     Я вдруг стала,как-будто моложе".

Удивишься,но только на миг,
  В подсознании хранятся надежды.
Не иссяк ещё старый родник,
   Сохранился и дух твой мятежный.

Значит будет ещё рандеву,
   С тем,что вроде-бы кануло в лету.
И гореть ещё в сердце костру,
       А душа вновь потянется к свету.

И никчёмным покажется то,
         Что до время со счёта списала.
Впредь уже не полюбит ни кто,
       Что с визитом любовь опоздала.

Впрочем этим и сам я грешил,
 А теперь-вот всё чаще в сомнениях.
Может рано я руки сложил,
    И мне ждать от небес откровения.


Рецензии