Время бежит скорым поездом вдаль

Время бежит скорым поездом вдаль,
Натянуты струны людского порока.
Снова открыта запрета печать,
Кукловод начинает неспешно работу

Массами движет всегда меньшинство
В каждой стране есть свой центр запрета
Адское логово людям дано
В каждом углу нашей милой планеты

Отара людей во главе вожаков
Банально, но в мире бывает и хуже
Мы все под прицелом у наших врагов
А враг как всегда ссыт неспешно нам в уши

фото из интернета


Рецензии