Направление

Когда-то здесь была дорога,
А нынче - направление:
Асфальт разбитый, пыли много,
Заброшено движение,
И на пути никто не встретится -
Отличнейший маршрут.
Колеса крутятся, колеса вертятся,
Куда-нибудь да выведут!


Рецензии