Относительность

Душевный свет израненной души,
Блистающий как хрупкая святыня,
Весь выткан тайной нежностью любви,
Оазисом в засушливой пустыне...
Где параллели скрещены в углы
Все относительно...в регламенте души...
Все относительно...где боль течет дождем,
Чуть погодя шлейф радуг лижет раны...
Смысл рокировки?..верный ход конем
Где шах и мат... Комедия и драма...
Все относительно в том мире где живем
Под ярким солнцем или под дождем...
Зигзаг удачи...молния и гром...
Свечной огарок-отголосок света
И отраженья в зеркалах душевный слом 
Осколками усеянный- примета...
Что отраженье, что реальность, сон
Все относительно...Кругом,кругом, кругом...


Рецензии