Рискуя счастье упустить

Поверив небу и судьбе,
Ты не повелся на игру.
Оставшись верным лишь себе,
Ты упускаешь шанс из рук.

Но время больше не вернуть,
Заноет острой болью грудь.
Ты выбрал свой нелёгкий путь,
Хотя так хочется свернуть!

Теперь уж нечего грустить -
Загадку жизни ты поймешь:
Рискуя счастье упустить,
Его скорее обретёшь.


Рецензии