Ответы мои мне понравились 43-34

        ***
Рецензия на «***» (Данил Коротков)

***
Ветер дует, шторм бушует.
И вместе с ним волна танцует.
***
Ветер дует, мачты гнутся.
Паруса при ветре рвутся.
****
Ветер дует, волну гонит.
Сейнер рыбу в море ловит.
***
Ветер дует, волны злятся.
Не даёт им поваляться.
***
Ветер дует, волна хочет,
быть по выше и в почёте.
***
Ветер дует, волны стаей,
атакует берег слабый.

Ветер дует, волны гонит,
на берег низкий и песчаный.

Ветер дует, волны скачут,
а потом все и запляшут.

Может и не все,
но всё-таки.

Владимир Прокопьевич   25.11.2019 07:12   


Рецензии