Однажды мы встретимся снова...

Однажды мы встретимся снова,
Случайно где-то в метро.
Я к встречи не буду готова:
Уставшая и в старом пальто.

Ну а ты, как всегда, безупречен,
Все так же чертовски красив,
А у меня под глазами  вечность
Из непрощенных когда-то обид.

Я притворяюсь, что действительно рада,
Вот так случайно тебя повстречать.
Только встречи мне этой не надо,
Я только стала тебя забывать.

Я жить без тебя почти научилась,
Не вздрагивать,слыша твой аромат.
Жизнь без тебя почти что сложилась,
И я не хочу возвращаться назад.

Пару минут, как адская мука,
Улыбаться тебе, смеясь отвечать.
Не надо, не трогай мои зябкие руки,
Не заставляй всё опять вспоминать.

На улице свищет сентябрьский ветер,
Я как в тумане, сама не своя.
Если однажды встретимся где-то,
Прошу обещай,что не вспомнишь меня...


26.04.2020


Рецензии