Черное и белое

Что написать?
Какой рассказ,чтоб вышло
Так как есть и без прикрас?
Про черно-белый
бизнес, например,
Где каждый в
потенциале-миллионер.
Куда течёт поток,
Что в жизни чёрный?
С рекою белою сливается?
И мы совсем не помним,
Тот мир,что может быть цветным
И просто, без оглядки
давать нам жизнь?
И не бояться,
что кто-то вдруг
наступит нам на пятки?
Как развернуть всю радугу миров,
Что только ты способен
миру показать?
Ведь только ты сумеешь
сам свой мир цветной создать!


Рецензии