Окончательное решение

Посвящается Республике Беларусь


Супротив нашего злодея,
хотя на то он и злодей,
опять восстала Иудея,
где только совесть у людей.

Пусть Сам решает благ податель,
кому и почему Он свой,
но каждый добрый обыватель
устал от иудейских войн.

Другого нет у нас мейнстрима,
и если, как мы говорим,
им власть осточертела Рима,
покажем им, чем вечен Рим.

Не струсишь ты, и я не струшу
на этой лучшей из планет –
ну, вот и всё: их Храм разрушен,
считай, что иудеев нет.


Рецензии