Ласки

От нежных ласк я засыпаю.
Проснувшись, я жену ласкаю.
Так в ласках с нею и живём.
Здесь есть задуматься о чём.
Ведь ласки – это масло в кашу.
Они лелеют душу нашу.
Нам настроение бодрят.
На целый день дают заряд.
И настроение такое,
Что хочется творить большое.
Работать. Что-то созидать.
И грусти места не давать.
В том для других пример хороший.
В нём нет совсем тяжёлой ноши.
Попробуй – сразу всё поймёшь
Где ты неправильно живёшь.
Ведь в ласках есть такая сила,
Что семьи многие сплотила.
А там, где нежной ласки нет,
Там рвутся связи. Меркнет свет.
14.02.20.


Рецензии