Она всё-таки женщина - Осень

Она всё-таки женщина - Осень
Немного грустная, чуть слезливая,
Когда неба не хмурится просинь
По своему очень красивая.

Обаятельна всё же человек-Осень-
Цветные краски в палитре лесов,
Портрет хороший получится очень
Что Сентябрь рисовать был готов.

ВИКТОР ФУРСОВ
14.09.2020.


Рецензии