Ночь, дорога

Ночь, дорога, темные просторы,
Лунный свет струится с высоты,
Фонарей бегущие узоры,
Звезды, как небесные цветы.

Долгая и трудная дорога,
Трасса до Москвы, как Млечный путь,
Уезжаю от тоски и смога,
Крым – моей поездки цель и суть.

Шереметьево манит огнями,
Самолет готов уже на взлет.
Полетим над лесом и полями,
И уже за все оплачен счёт.


Рецензии