По правилам

Я согласна играть по правилам,
И согласна искать перемирие.

Мой разум охваченный паникой -
а сердце исписано именем.

Самым жёстким, надёжным способом
ты меня привязал к себе.

Знаю, демона не упросят,
Значит сделай поблажку мне.


Рецензии