Весна уж в лету канула

Весна уж в лету канула,
На смену ей пришла
Такая долгожданная
Июльская пора.

Сияет солнце ясное,
Летит, жужжит пчела,
Но слышится опасное:
Болезнь, антитела...
       26.07.2020


Рецензии