Я ничей и ты ничья

Я ничей и ты ничья, на перекрестке будущих затей.
Мы встретились с тобою дыханье затая.
Я понял это до, ты после. И в силу наших дней,
Мы даже толком не знакомы, но все списали в опыт будущих идей.

Ты уж прости, что сразу не по нраву.
Не смог всё выложить, как есть.
На тот простой ответ: "оно, а надо ль"?
Я робко ярости поддался, возьми да на авось опять ответь!

Все мысли здравые приходят после, это каждый знает после пары раз.
Ну нет жаль рычага такого, включив его, и ты прекрасней стал тот час...

© Сыромятников Антон (07/2014)


Рецензии