Силы покидают с каждым днём

Силы покидают с каждым днём,
Родственные души все исчезли,
Счастья не найти уже с огнём,
Размышляю сидя тихо в кресле.

Слышу: " Не пристало горевать,
Не пора тебе ещё сдаваться,
Время не вернуть, конечно, вспять,
Но с печалью нужно расставаться"...
      28.07 2020


Рецензии