Люблю Смоленщины хрустальную печаль

Люблю Смоленщины хрустальную печаль,
Ее поля, омытые дождями,
Демидов с улетающими вдаль
Свободными, как ветер, журавлями.

Свято-Успенский благостный собор,
Петляющие в просеке тропинки,
Люблю твои озера, Красный Бор
И памятник Твардовскому в Починке.

Возможно есть места красивей, пусть,
Ты соткана из света золотого,
И я в тебя, Смоленщина, влюблюсь
Еще сильнее и сильнее снова.


Рецензии