Как же мы все одиноки...

 Как же мы все одиноки -               
 И ты, и он, и она ...               
 И, все же, друг к другу жестоки.               
 Чужая нам боль не нужна.               
 Страдаем, порою, безмерно               
 От черствости близких своих.               
 Жалеем, бывает, чрезмерно               
 Себя ... и ни капли других ...               
 Как часто мы к тем равнодушны,               
 Кто просит о помощи нас .               
 А те, к сожаленью, бездушны               
 И к нам, как ни горько, подчас.               
 Вот так и живем в одиночку -               
 Так близко и так далеко ...               
 И рады вниманья глоточку.               
 Без этого жить нелегко ...               


Рецензии