Позабыть бы тревоги

Позабыть бы тревоги,
Запах счастья вдохнуть,
Мы с тобою не боги,
Нас нельзя упрекнуть.

Что мы были беспечны,
Это всё не про нас,
Только счастье не вечно,
И любви свет погас.

Ты ушёл торопливо,
Опустив тихо взор,
Сердцу стало тоскливо,
Вот и весь разговор.

Шаг твой тише и глуше...
Задержу в груди крик,
Разошлись наши души...
Расставания миг.


Рецензии